Губанову

Синицкий Евгений
Я рано уйду и мой ранний уход
Пускай предворяет осень.
Сырые стога, невысок небосвод.
Листва пускай бьётся о земь.

Кленовый огонь полыхает у ног,
А рядом свинец реки.
Холодные ветры стреляют в висок
Бледнеющий от тоски.