Убийцам

Артман
Приходят - топчут сапогами,
Бьют в грудь, и в голову, и в пах.
Ведь человек для человека -
Всего лишь нелюдь, зверь и прах.

И подлецы воюют ловко,
И для всего у них - закон.
Но руки связаны верёвкой
У тех, кто с жизнью обручён.



           17 февраля 2013г.