Моё мнение

Саня Белинский
Если тебе очень плохо,
Найди того, кому ещё хуже,
И безвозмездно, без подвохов
Протяни руку помощи и вытащи его из лужи!

Если слышишь какую-либо гадость,
Если видешь каверзну и беспредел,
Будущему нашему нарадость
Выруби всё это, не оставайся не у дел!

Оторви свой взгляд от монитора
Действовать пришла пора!
С себя начни! Сам избавься от позора!
А критиковать у нас все же мастера!