Дым и пустота рмх для минуса

Забытая Карма
припев 1
дым и  пустота согревает он один согвает она одна
Дым и пустота тянет так меня она одна и он один
текст для читки 
Мы в поисках  илюзий Мира задыхаясь смоком дыма
Наполняя пустоту бокалом белой ,заливая сущность в целом !
На столе разбросана бумага бела ,и натаскиваеться тема
Только не любовь всему вина,и мир тут не причем
В одиночестве души , вино бокал  и децебелы
Наколачиваються строки не о жизни Долгой , разбитой
Только он
припев 2
Дым и пустота всему причина он один
Дым и пустота согревает он один
Он один не желеет пустота
Дыми пустота явления против самосожения
Текст для читки
Только он один понимает так как знает !
Закрывая глаза И нет пустой квартиры ,
Нет не капли слез Нет того забытого когда-то чуства
Забыто и печаль и боли сердца
Нет больше живого в нем
Нет больше Надежды только
припев номер 2
Знает что молчит знает что он с ним говорит
Жьет и пылает небо надо мной и только сторок точки
Забыть про суету
припев номер 1