Я где-то падал

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Я где-то падал, и синяя волна
   Всё обхватила на пределе зноя.
   Долбилась в небе вся моя страна,
   А я был запахом от перегноя.

   И я был запахом от скошенных всех трав,
   А в небе синем не было тех чаек.
   Не стало музыки, здесь место для отрав.
   Здесь место стало для тяжёлых гаек.

   17.02.2013