О стихах

Шум Дождя
И кто-то решил, что я исписался, устал.
А кто-то решил - что дел, мол, невпроворот.
Всё мимо - я просто счастливым стал.
Закручен в водоворот
Одной из лучших из всех
Возможных стихий.
Я счастлив - и оттого
Я не пишу
Стихи.