Песнь сердца

Сестр
Раскрой свои глаза,
Впусти меня в свои уста
И душу мне свою открой.
Мой взгляд пронзит тебя насквозь
И я разрушу стены плена,
Что захватили нас врасплох.

Та тьма, что окружила нас
Расступится перед тобой
И свет пробьет нам путь вперёд
Навстречу неизвестному пути,
Что ждёт нас впереди.

Не уходящему рассвету,
Что путь укажет нам.
Своими тёплыми лучами
Согреет нас, и душу нашу сохранит.