Мольба

Ольга Магид
Проходит год за годом наша жизнь,
И сожалений череда терзает душу.
А мы все ждем тот сладостный момент,
Что враз изменит и облегчит нашу ношу.

И мы все чаще смотрим в небеса.
Ища ответ на главные вопросы,
Мы ждем поддержки – а ее все нет.
И поезд жизни мчит нас под откосы.

И я к Творцу опять протягиваю руки,
С мольбою взгляд свой обращаю в небеса.
В сердцах кричу: за что мне эти муки?
Когда мольба моя исполнится, когда?

Мой крик о помощи был громогласным,
Натянутой струной мне послан был ответ:
Мой сын любимый, твой упрек напрасен,
Смотри, как ярок твоей жизни свет!

Я дал тебе сполна, ты образ мой прекрасный,
Ты совершенства и гармонии венец,
Никто не властен над твоею жизнью,
Лишь ты ее единственный творец!

И в моем сердце сила возродилась,
Пред Господом раскаяться спешу
За то, что требовал и брал, не отдавая,
Я на коленях милости прошу!