***

Эрис Дискордия
И казалось бы, нах, но шагаю вперед и с песней.
Прикури да налей. Что за кайф умирать здоровой?
Для тебя замереть – все равно что катиться в бездну.
Улыбайся, Владос. Завтра будет еще херовей.