впятттерро

Александра Шаронова
никто не сможет поспорить
с тем,
что любовь
умножает все расстояния
как минимум впятеро

и сердце бьётся неровно
примерно как море
в борта
рыбацкого
катера

;
я встречала луну
и одно лишь желание
меня неистово пёрло

целовать тебя в шею,
ощущая твою слюну
сбегающую
по горлу