Свела нас осень

Касаткина Татьяна
С тобой нас осень, словно сватует,
А нам  -  и холод не беда!
За нас и дождик светлый ратует,
И вниз скользящая звезда...
И с каждым днём к тебе всё ближе я,
Люблю я всем смертям назло,
Твоя девчонка светло-рыжая  -
И пусть,  что раньше не везло,
Что без тебя сердечко мыкалось, 
Теперь влечёт к тебе,  влечёт,
Любовь обвИла,  словно жимолость,
Накрыв нас чувственной парчой...
Других не вижу,  как ослепшая,
И в целом мире  -  ты один!
Своей любовью сумасшедшею
Твои оттаю тверди льдин,
Желанием согрею,  нежный мой,
Побудь ещё,  побудь со мной!
Свела нас осень неизбежная,
Уже почти дыша зимой...
Пусть жизнь сезонами сменяется,
Пусть свет дневной идёт на спад  -
Теперь нам вечно улыбается
В душе весна...  весна...  весна!
               
Прости, мы оба небезгрешные...

Свела нас осень неизбежная...



ноябрь 2012