Прекрасные чувства

Наташа Старовойт
Как сказать мне три главные слова?
Как ответ прочесть в улыбке твоей?
Не солгать, молить я готова
Не сжимай любовь она будет только моей

В прикосновении к чувствам обжигаю ладони
Хватая в порыве руки твои
Я люблю, не уверена иль ты не уронишь
На землю, прекрасные чувства мои

Ты держишь, как знаешь что это необходимо
В мире который знает огни
Поверь я не хрупкая, плечи решительно
Держат груз, незнакомой мне лжи

Я люблю, повторяют губи не смело
Ты услышишь, а может мне закричать?
Ты рядом, как нежность, и это сердце хотело
Всю жизнь вместе с тобою сгорать

Прошу улыбайся мне и только всего
Как прекрасно ведь это взаимно
Сейчас не иметь ничего своего
В другую секунду весь мир, как наивно

Теперь ночь станет светлее в глазах
Которые смотрят с надеждой в ответ
Будет легче мне на первых порах
Сказать тебе я люблю!!! или нет?..