В осколках мрака

Сестр
Я сохраню твоё такое трепетное сердце
В руках держу его
Боюсь сломать и повредить любви крупицы,
Что собирали по осколкам мы.

Когда то вдребезги оно разбито было
И боль заполнила всё существо твоё.
Ты умирал от боли той
Твой крик об стены бился
И ненависть сжигала изнутри.

Вместо любви, когда то горящей нежностью и страстью.
Предательство моё не можешь ты простить,
Но тянешься к моей душе
Чтоб одиночество, то заглушить,
Что гложет изнутри.

Готов меня простить
Мне руку сердца протянуть
И всё забыть начать сначала
И глупости простить мои.

Моей любви преград найти не сможешь ты,
Лишь плачь души моей
Моей вине поверишь
И тихо мне прошепчешь
Надежда последней умирает в сердце,
Что так стремилось прощенным быть.