Любовь откроет двери в вечность

Алиева Эльмира
Таинственно,средь звездной тишины
Воображение рисует силуэты
Загадочно струится свет луны,
Ночь открывает новые сюжеты
Вмиг,оживают сказки, наши сны
Замедленны движения и жесты
Остановили ход часы,
В явь превращаются надежды
Венеры свет среди зимы
Разбудит в сердце дух мятежный,
И в стужу расцветут  цветы,
И чувства под покровом снежным.
Любовь...нам возведет мосты
И счастье станет неизбежным,
Познаем радость красоты
Двух душ слияние в безбрежность.
Коснемся сердцем высоты
Тех ощущений, невозможность
Что дарят свет, средь темноты
Любовь откроет двери в вечность.

17.02.2013.