Что такое любовь?

Светлана Анатольевна Чадаева
Скажи мне: 
- Что такое ЛЮБОВЬ?
Я узнаю её, быть может.
Но сердце мое, израненное, вновь
Уже, впредь, будет осторожней.
-А хочешь, на него взглянуть?,
Увидеть глупости наивной шрамы,
-Вот, посмотри!
Часы еще идут
Оно еще стучит,
Стучит упрямо.