Не идеальна? Ну и что ж...

Алиночка Федченко
Не идеальна.Ну и что ж?
Кто в наше время идеален?
Быть может вы забыли сами,на что ваш идеал похож?
Во что вы превратились идеалы?
Быть может вы пришли к нам из веков?
Запутанных пространств и измерений.
Не обошлось конечно здесь без дураков,
Без легкомысленных поверий.
Одежда,мода,красота-
несут в себе залог бесценный,
Но прячется за ними пустота,
Вот идеал здесь самый первый.
Власть,деньги,статус-лик второй,
Вобравший в себя нашу силу.
Богатства - настоящий идеал,
Он видно не понятен миру.
Воск,пепел,мрамор на земле,
Из нас здесь каждый этот вкус измерит.
И там за гранью,за чертой,
Все то во что при жизни разум верит.
Каким ты поклонялся идеалам?
Что было свято для тебя?
Во мгле под холодным мемориалом,
На веки сохранится, навсегда....