Заплуталась в висках

Алексей Гузик 2
Заплуталась в висках
Паутиною осень,
И в тревожных мечтах
Тает нежная просинь.
Что же делать,мой друг,
На распутье дорог,
Чтобы  мыслями вдруг
Всеь разрушить не смог.

Пр:А года,как вода,
   Лебединою стаей
   Улетают,куда!?
   Даже сердце не знает...

Заплуталась печаль-
Дней тревожная осень,
А тревожная даль
Обьясненья не просит.
И не ясный ответ,
И обманчивый взгляд,
Кто-то шепчет запрет
Оглянуться назад.

Припев:

И осенний закат
Не алеет багрово,
Не воротишь назад,
Тобой данное слово.
Да и нужно ли брать!?
Оно с болью вернется,
Остается лишь звать,
Если кто отзовется...

Припев: