Мир наполнен светом жизни...

Дарафея
Мир наполнен СВЕТОМ ЖИЗНИ,
в нём ЛЮБОВЬ всегда права
к БОГУ, РОДУ и ОТЧИЗНЕ.
Не пустые то слова!

Если РОД твой процветает,
помогаешь ты ТВОРЦУ,
и растёт ЛЮБОВЬ святая,
это каждому к лицу!

Он во всей Вселенной правит
и любой судьбой земной,
и, я ведаю, заставит
поменяться нас с тобой!

Помни здесь: служи РОССИИ,
в ней духовности родник,
душу делают красивей
ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ - БОГА лик!


23. 01 2013