Про нее

Колоску
Моя сладкая ванильная паста
С фисташками, тертым шоколадом
И экстрактом лакричных ног,
Я люблю тебя нежной любовью
Дружеской,
Будь ты хоть китаец, хоть осьминог.
Я любить тебя не перестану,
Хоть измажься ты повидлом или пачули,
Очень, очень я довольна,
Что студенческие годы нас столкнули.

Каждый миг с тобою проведенный
Для меня бесценен, как творог.
Хоть ты съешь мои все астры,
Хоть ты как проклятый осьминог.

Ты моя отдушина, отрада!
Каждый день тебе я очень рада
Буду и была, когда в курилке
Видела тебя с окурочком в зубах.
Сколько же в больших очередях
Простояли мы за курочкой с тобой!

Как вдвоем не делали ничё,
Как смеялись вместе мы над всем,
Не забуду я.
И астры зъем. И налью вина.
А хочешь з медом?