Словно книга

Татьяна Безушко
Как открытую книгу тебя я читаю
глаза говорят мне о многом твои
все тайны души твоей, веришь, я знаю
я сам подойду, ты меня не зови.
Я сам разгадаю желания сердца,
не думай, что больше я не предложу
открыть в наше счастье красивую дверцу,
ты помни, что я вовсе не ухожу.
Ведь я замечаю, как смотришь неспешно
я чувствую то, что ты хочешь сказать,
ты помни, что в сердце весна и не снежно
Ведь также как ты я умею желать.
Ты просто поверь, и скажу я все это
ведь к нам прилетел с волшебством новый год
однажды с тобой повторим мы сюжеты
и может быть я растоплю весь твой лед!