Явление, или Просто Юрий

Граф Тимофеев Тт
вс, 17/02/2013 - 17:46  |  Граф Тимофеев ТТ

«у Вас своё мнение, у меня своё.
моя лирика многим нравится.
так что - писал, пишу и буду писать так, как вижу, так как знаю, так как хочу»
© Юрий

 

У нас явление явлений -
Не веришь если, сам проверь.
Был прост, как правда, В.И. Ленин,
А просто Юрий – прост, как дверь.

Идейно чист, морально стоек,
С огромным рупором у губ,
Ударник всех стихийных строек
И рифм топорных дроворуб.

Дает угля, а также стали,
Бетона, газа, чугуна.
А если критики достали,
Спокойно шлет доставших на...

Плевать, что вышел стих убогим
Набором общих мест опять -
Ведь нравится довольно многим,
Что мозг не надо напрягать.

На том стоял, стоит и будет
Стоять, как тот музейный бюст,
На собственных творений груде,
Предельно прост, довольно пуст...