Мне хочется

Юлия Чиркова
Мне хочется уснуть в твоих руках -
В них доброе спокойствие  и сила.
Уснуть с молитвой Богу на устах,
В которой о тебе всегда просила!

Мне хочется дышать твоим теплом –
Там сон ночной протяжно счастьем пахнет,
Забыв о безнадёжном и былом:
Пускай оно простится и зачахнет.

Мне хочется согреться у костра
Простой любви, что по ночам пылает,
Чтоб стала боль души не так остра –
Ведь яркой ночью наледь сердца тает. 

Мне хочется кричать чужим ветрам
О счастье, что должно со мной остаться!
В постели тёплой, долго, по утрам
Безумно хочется с тобою просыпаться.

2/1/2013