Щемит в душе тоска

Ирина Лобанова-Волшебная
Есть выражение "кошки скребутся в душе",
А где и кто у кошки скребется? "меж ушей".?
Нет счастья,позитива,одни проблемы всюду,
Так хочу я стать озлобленным верблюдом.
Чтоб наплевать на всех и все,что есть на свете,
Наверно меня нет,раз образ незаметен.
Хотя нет,я есть,но лишь простая кукла,
Не могу найти в этой жизни угол.
Быть может к небесам мой путь судьбой проложен?
Не верю в чудеса..мне смерть всего дороже...