otem

Твой Кошь
Будет много тех, кого мы не знали,
И сердца их вновь разожгут огонь,
Мы не верили и конечно не ждали,
Что внутри будем ставить пароль.

Придешь - положишь пальто на ковер,
Упадешь без крыла вдоль камина,
Будешь слушать людей очередной вздор,
Сквозь глаза упадет чувств лавина.

Не помнишь - не нужно видимо было,
И апрель не пах весной так, как прежде,
Ты из пустой пещеры с утра уходила,
Стирая с лица букет несвежей одежды.

Не кляня отвернулась к водной ряби,
Лебедей не дождавшись - пошла домой,
У камина ложкой медовой браги,
Как невыносимо просыпаться одной.