Глубинка

Татьяна Страхова
***
В моем краю холодных зим
Покой и тишина,
Жизнь катится среди глубин,
Как вольная страна,
Здесь правит миром простота,
Соседство и уют,
Селений малых красота,
И скромности приют,
Здесь все известно обо всех,
И все почти родня,
И можно просто, без помех,
Смеяться у плетня,
Живет народ не городской,
Доверчивый народ,
А из богатства - день деньской,
Корова, огород,...
В моем краю холодных зим
Теряешься в глуши,
Глубинка, из каких глубин,
Тепло твоей души?