Так живу

Алексей Гузик 2
Горжусь я тем,что так живу
Под небом светло-синим
И,не смотря на всю молву,
Как мать люблю Россию.

Иначе-даже невдомек,
Так мать благословила,
В  ее словах-люби,сынок...
Величие и сила.

И я прощал своим врагам,
Друзей любил тем более,
Но совести я не продам,
Она в душе намолена.

Она-святой воды глоток,
В духовности опора,
Нельзя переступать порог-
Придет расплата скоро.

Русь-дом отцовский и погосты,
Криница со святой водой,
Венчанья,здравицы и тосты,
Там каждый для тебя родной.