Невольно и робко

Много Шума
Мы когда-то с тобой прогуляемся в парке
Я забуду обиды,ты - слёзы свои,
Ты,как старый знакомый,возьмёшь меня на руки
Я в ответ улыбнусь и мы опять уплыли.
Мы растаяли снова,сквозь годы разлуки
Как тогда ощущаю коленки твои,
И ни слова в ответ,ни единого звука
Только сердце стучит,как одно на двоих.
Вместе фраз "как дела?ну как ты,подруга?"
Только шепчешь слегка" я не смог позабыть.."
А я мужу сказала,что встретила друга
Ты ни слова жене,она знает кто я.
И глаза наши грустные,от страха и совести
Так невольно и робко спускаются вниз
Нам не нужно ни капли придуманной повести
Нам бы встретиться взглядом хотя бы на миг
Так нельзя,не смотри,мы пропавшие без вести
Наши жизни давно разошлись на мосту
Мы невольно с тобой растеряли все прелести
И любить нам друг друга стало невмоготу.