Нас не вернуть

Зарубина Юлия
Кто мы теперь
Стали друг другу
Чужие другие
Совсем не родные
Друзьями остались
Или врагами
Не скажешь не слова
Что между нами
Кто мы теперь
Скажи мне скажи
Долго мне ждать
Ты не томи
Дружба ушла
Любовь позабудь
Не пишешь ты мне
Нас не вернуть.