***

Синицкий Евгений
Устами твоими глаголит
Сам рай и пророки его,
Железного ада оковы
Не значат теперь ничего.

Я смертен и смерть наступает.
В огне погибаю молясь.
Я смертен - пусть Бог поднимает
Мою красно-алую масть.