Помню

Александр Карякин 2
Я помню низенький наш дом
Под обветшалой старой крышей,
Из-под которой в мир я вышел
По тропке рядышком с отцом.
Там тополей душистых ряд
За невысокою оградой
Встречал радушно в зной прохладой,
И на полнеба был закат.
И лунный свет был - будто дым,
И речка в темноте блестела...
Все это к сердцу прикипело,
Струной в душе моей запело
И дало жизнь стихам моим.