Аллюр-три креста

Пилигриммм
Если вдруг Наполеоном
Ты объявишь всем себя,
Или летчиком зеленым
Из тарелки корабля!

И ты станешь им де-юре?
В это верится с трудом!
Три креста, крутым аллюром,
Ты отправишься в дурдом!

Но покажется мужчине,
Что в нём женщина жива...
По какой такой причине
Защищают гей права?