Зарисовка...

Елена Половко
    Дед, отец, брат, муж и друг,
    сын, племянник, крестник, внук...
    Тенор, баритон и бас,
    как приятно слушать вас!
    Для тебя давно не тайна -
    мне милей всего звучанье
    баритона. Хрипотца.
    Но не деда, не отца,
    а певца и музыканта,
    менестреля и ваганта.
    Гитарист, седой от дыма,
    вот, что мне необходимо.
    Предпочла я соловью
    песню грустную твою.

     2013г.