Предчуствие

Александр Карякин 2
На перроне из пачки
Сигарету я выну,
После суточной качки
Разомну свою спину.

И пойду по дороге
Возле зимнего леса -
Все поближе к природе,
Дальше все от прогресса.

Поскорей бы уже мне
Вновь обняться с народом,
Что живет уваженьем
К дружбе, а не к банкнотам.

И предчувствие встречи
С теми, с кем породниться
Я успел, сердце лечит
Лучше всякой больницы.