Вот, милый друг, тебе моя рука!

Елена Бекасова
                Моему другу

Вот, милый друг, тебе моя рука!
Шагай же смело, не страшись паденья,
Не растворяй в забвенье вдохновенья,
Стремись испить целебного глотка.

Мой милый друг, надежду обрети!
Целебны помыслы. Иди же прямо.
И если нет в душе твоей изъяна,
Рассвет окрасит все твои пути.

Вот, милый друг, тебе моя рука!
Незримой тенью следом прошагаю,
С рассветом ранним в воздухе растаю.
Хранить Тебя смогу издалека…

Вот, милый друг, тебе моя рука!