Сретение

Вера Гранатова
Когда-нибудь и мы произнесём
Прощальное пронзительное Слово.
Навек покинем временный наш дом...
И будем вечно радоваться в Новом!

Где нет ни бед, ни боли... Нет и слёз...
А только радость вместе со Святыми!
Где встретит нас Господь Иисус Христос,
Чьё на земле мы прославляли Имя!