Я царевна озера Слёз

Фаина Фанни
Царевна озера Чистых Слёз.
Я хозяйка долины Грусти.
Я сею то, что уж не сбылось.
И жну миражи с нежным хрустом.

Я брожу по долине одна.
Привыкла, что я одинока.
В озере гладь  прозрачна до дна.
Вдоль берега  ножи - осока.

Ночью мне улыбнётся луна,
Разливая свет невесомый.
Я брожу  по долине одна,
В небо бледным лучом влекома.