Дух душе родной есть брат

Анатолий Шамов 1
В вечер поздний звёзды бродят
Небом светлым надо мной.
Листья падают… уносит
Ветер вдаль шальной и озорной.

Осень в фарт, и мило дремлет,
Тихо плачет голый сад.
Что-то небо не приемлет,
Дух душе родной есть брат.

В этот вечер звёзды блещут,
Миг…  и  вспышки тает свет.
Когда любим, не нужны нам речи,
В единении с небом … весь поэт.