Свердловск

Вася Бабаев
Звезды сожгли быстротелых птиц.
Сотни созвездий взошли наверх.
В доме напротив опять стриптиз –
падает замертво человек.

Падает дождь на УЗТМ.
В мглистом трамвае сидит монах.
Что я читаю и что я ем –
не различишь впотьмах.