Радостно на душе

Вася Бабаев
Ты отдерни занавеску
кочергою, а за ней –
в белом свете вспыхнет резко
пламя листьев - черных дней.
И, как молния в бурьяне,
зажигательно смеясь,
разгроми окно по пьяни
- хрясь!!