Крестнице Ольге

Алексей Гузик 2
Я  перед Богом за тебя в ответе,
Тогда огонь свечи мне говорил,
Что все безгрешны маленькие дети
И Бог тогда тебя благословил.

Старайся быть достойной и открытой,
И почитай родных,друзей своих,
И пусть твой Ангел-верный твой Хранитнль
В беде не покидает плеч твоих.

               Твой крестный - Алексей