Белые ночи

Вася Бабаев
Не сказать чтобы вечерело.
Выступал Василий Герелло.
В Купчино менты избивали парня.
В Центре птицы витали высокопарно.
Дул дождь, лил ветер.
Губернатор на вопросы прессы ответил.
Джип уебался с моста в Неву.
Мир видел Паруса Алые наяву.
Кто-то кушал шаверму в летнем парке.
Среди фасадов блевали панки.
Праправнук Достоевского играл в рулетку.
Мужик обнимал на путях старлетку.
В метрополитене играли скрипки.
Дверью Раскольников в небе скрипнул.
Летом рано светало, примерно в пять,
Я об это время ложился спать.