Указ Мерлина! Во благо, а не

Рыцарский Турнир
Указ Мерлина! Во благо, а не…

Бывают очень трудные минуты!
Мда... На кону стоит - Авторитет…
Сэр Пламенное Сердце – это Круто!
Но опоздал! И скажем ему – НЕТ?!
И упрекнут и в трусости и в чванстве
К тому же носит званье Короля!
Для дела НУЖЕН! Предоставим шансы!
С прибытием! Пусть поздно! У-о-ля!

Сэр, Вы в Игре! Паровозиком Вы тяните Миледи Ольгу.  Иначе – просто несправедливо!
Леди Мила Московская заявку не посылала…
Да будет так! Мерлин!