Внутрь

Мысли Оксаны
Перековыркано.
Набейся интересом.
На дно пошел –
Так насладись процессом.
Ты думал выграл? –
Так бери еще.
Перековыркано.
Искажено лицо.
Ты победила
И трогаешь руками
Моё нутро,
Так перепачканное снами.
Какой твой пол?
И что Ты, извини?!
Ты истязаешь
И жрёшь меня внутри.
Но знай, родная,
Покуда будешь рыть –
Ты будешь жить,
Пока Я буду жить!
Не пересмейся
И аппетит развей:
Двоих нас связывает
Только лишь дуэль.
И все оставив,
Идя на поводу,
Назло тебе
Лишь сил я наберу!
Тогда посмотрим.
Я стреляю метко.
Ну все, целую,
Арриведерче, детка.