***

Лиза Кома
Мне б хоть стакан пустячной свободы,
Оставить в покое губы, мосты,
Не изводить себя мыслью "Кто ты?!"
А уже понимать всем нутром: "Ты.."

Только вот поздно искать сушу,
Ада и не было, рай взорвут.
Нас ведь никто не спасет, слушай.
Нас ведь действительно не спасут.