Сжигаю мосты

Алексей Гузик 2
Всё!Я сжигаю мосты,
Больше на них не вернуться,
Позже поймешь меня ты,
Только не смей улыбнуться.

Белый туман седины
Нас разделяет с тобою,
И словно гром тишины,
Снова манит за собою.

Только пылают мосты,
Пламя сжигает все клятвы,
В пламени адском мечты,
Кто же и в чем виноватый!?