Он и они

Ахмед Абдулаев Любимое
Она и он - простые письма,
Глубоких слов пустой накал,
Дорога хвалебная, лисья,
И действий праведных капкан.

Недоговоры, перепевы,
Прозрачность душ, но темнота
Слепила слишком долго нервы,
Так верой стала пустота.

А там где пусто, там просторы -
Словам и чувствам карнавал,
Но, как хотелось бы, чтоб, вскоре,
Крик - "Я люблю!", горою спал -
Хотелось бы, чтоб в этом мире,
Ребенок преданность рождал.