Записки очевидца

Борис Беленцов
Летят из космоса осколки,
Все, почему-то на меня,
В народе бродят кривотолки,
Что  это  как бы всё фигня,

Фигня для тех в Москве и Праге,
Для нас в Челябинске так нет.
Поставлю-ка я лучше браги,
Пока не гаснет солнца свет.
 
Там наверху нажмут на кнопку,
И погрузимся в темноту,
Налью я самогона стопку,
И выпью за свою мечту.

Учёные все морщат лица:,
«Ну, слава Богу, пронесло»!
А в областной  же психбольнице,
Псих засмеялся: «Ну пошло»…
16 февраля 2013 г Борис Беленцов