Я задыхаюсь среди кирпичей...

Алиночка Федченко
Я задыхаюсь среди кирпичей,
Бессмысленно толкающих мое сознанье.
Мне хочется стать пылью от свечей,
Когда не слышу я твое дыханье.
Когда не вижу твоих глаз,
Не ощущаю губ, не слышу слов.
Быть может никогда не будет «нас»,
Но ты пришел ко мне из снов.
Но почему я не могу быть рядом, и дышать с тобой,
Ты стал моим библейским садом,
Хоть не зовешь с собой.
И вряд ли, ты, когда не будь, узнаешь,
О том, что чувствую сейчас,
И так как я ты не страдаешь,
Но я надеюсь хоть на шанс.
На мимолетное мгновенье,
Что нас столкнет, как два ядра…
Но а пока, ты лишь виденье,
А я все так же здесь одна…