Вот и все

Оля Бублик
Вот и все, мой милый,
Все закончилось.
Помнишь, говорила,
Что люблю?
Только все прошло,
И чувство кончилось.
Все прошло.
К тебе уж не хочу.

Можешь выдохнуть
И жить спокойной жизнью.
Можешь все забыть
И крепко спать.
Только вот захочешь
Если быть со мной.
Знай, что все прошло.
Не надо возвращать.

Не вернешь то чувство,
Что хранила я.
Лишь тебе хотела подарить.
Не вернешь те дни,
Где лишь любила я.
Отпусти… Не надо бередить…

Бередить те раны и царапины,
Что так долго йодом прижигала.
И не надо часто мне звонить.
Не тревожь. Прости, я так устала.

17.02.2013 Бублик