Между нами небо...

Татьяна Фомина 5
Между нами небо, небо, ты и я,
Получилась, грустная история.
Цвет неба временами меняется,
Души наши постоянно маются.

Как прекрасно небо ярким  днем,
Вспоминается счастье и мы вдвоем.
Посмотри на небо темное такое,
Звезды укажут нам, где будем мы двое.